Полезные материалы

Перечень законодательной и нормативной базы в сфере общественного питания (январь 2021)

Скачать

 

Перечень учебно-методических материалов кафедры «Технология и организация общественного питания» (март 2020).

Перечень

Дисциплины приводятся в алфавитном порядке.
Для полноценной работы с перечнем необходим доступ в Интернет.
Инструкция ДЛЯ ЗАГРУЗКИ необходимого документа (учебного пособия, методических указаний и др.) приводится в файле с перечнем.

 

Материал для оформления ТК, ТТК, для выполнения курсовой работы по "Технологии продукции общественного питания".

Посуда для подачи блюд и температура подачи.doc

Материал подготовлен и любезно предоставлен доцентом кафедры Баранец Светланой Юрьевной.

 

Рекомендации по подбору оборудования при производстве разнообразной продукции:

Берлинеры и донатсы

Донатсы-дрожжевые пончики

Крендели&брецели

Пиццерии-3формата

Слойки. Современные технологии и оборудование.

Торты замороженные

Материал любезно предоставлен представителем компании "Торговый дизайн" Клишиной Марией Николаевной.

 

Проекты различных типов предприятий общественного питания:

Бургерная

Кафе на 50 посадочных мест

Конусная пицца

Школьная столовая

Кофейня

Пищеблок ЛПУ на 200 коек

Столовая на 120 мест

Фрешкорнер

Материал любезно предоставлен представителем компании "Торговый дизайн" Клишиной Марией Николаевной.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL