Основная образовательная программа
высшего профессионального образования

Направление подготовки 100100 Сервис
Программа: «Сервис в индустрии  гостеприимства»
Квалификация (степень) выпускника – магистр
Нормативный срок освоения программы – 2 года
Форма обучения – очная

Дисциплины, читаемые в рамках магистерской программы

Базовая часть

История и методология науки
Правовое обеспечение сервисной деятельности 
Компьютерные технологии  в научной деятельности
Системный анализ в сервисе – каф. АСУ и АПП

Вариативная часть

Обязательные дисциплины
Коммуникативные технологии
Стратегическое планирование деятельности предприятия сервиса

Дисциплины по выбору
Брендинг компании сферы сервиса  (Спецмаркетинг сферы услуг )
Актуальные проблемы организации предприятий индустрии гостеприимства или Региональная стратегия развития сервиса.

Профессиональный цикл

Базовая часть

Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса
Моделирование и оптимизация процессов и систем сервиса
Управление качеством услуг и работ.
Экономический анализ деятельности предприятия сервиса.

Вариативная часть

Обязательные дисциплины
Информационные технологии в сервисной деятельности.
Технологические процессы в индустрии гостеприимства.
Инновационные технологии в ресторанном и гостиничном бизнесе
Дисциплины по выбору
Управление инновационными проектами или Проектирование процесса оказания услуг
Технологический менеджмент или Инновационный менеджмент)
Факультатив – «Карвинг»