Программа тренинга для официанта зала ресторана рассчитан на слушателей, как с опытом работы, так и на тех, кто впервые решил проявить себя в данной профессии.
Курс обучения разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы ресторанов, отелей и баров к профессии "Официант". Обучение официантов проходит в специально оборудованной аудитории КемТИППа (теоретические и практические занятия), а также в действующих ресторанах Кемерово (практика).
Вы научитесь обслуживать гостей ресторана, сервировать стол, правильно двигаться по залу ресторана, освоите технику подхода к столику, предложения гостям аперитивов, алкогольных напитков, холодных, горячих закусок, вторых горячих блюд, десерта.
Мы не ведем скучных лекций, а делаем основной акцент на практических навыках слушателей.
|
Программа обучения для официантов
| Количество академических часов: 112,
в том числе самостоятельное обучение 56 часов.
Группы: от 8 до 10 слушателей.
Срок обучения: от 5 дней (по 10 академических часов в день) до 2-х месяцев:
9 занятий по 4 ак.часа от 3-х до 5-ти раз в неделю.
Стоимость обучения: 5 000 руб.
Программа обучения «ШЕФ ЗАЛА – УПРАВЛЕНИЕ ЗОНОЙ СЕРВИСА»
Современный шеф зала является ключевой фигурой ресторана. От уровня его профессиональной компетенции зависит эффективность работы официантов, увеличение количества постоянных гостей, а так же взаимодействие с разными службами ресторана.
Мы познакомим Вас с методами, которые позволят организовать эффективную работу всех сотрудников зоны сервиса.
Количество академических часов: 112, в том числе самостоятельное обучение 56 часов.
Группы: от 7 до 10 слушателей.
Срок обучения:
Экспресс-группа: 7 дней (занятия по 8 - 10 академических часов).
Обычная группа: 1 месяц (занятия по 6 академических часов 3-5 раз в неделю).
Место проведения занятий: 3 корпус КемТИПП ул. Красноармейская 52, ауд.3303, ауд. 3306, рестораны-партнеры Школы.
Возможно проведение обучения на Вашей площадке.
Стоимость обучения: 10 000 руб.
Программа обучения ТОП-МЕНЕДЖЕРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
«Способы повышения прибыли ресторана»
Курс обучения разработан с учетом пожеланий и требований владельцев и директоров предприятий индустрии питания и включает в себя рассмотрение следующих вопросов:
• Как эффективно управлять рестораном?
• Как заставить гостя возвращаться к Вам снова и снова?
• Как правильно презентовать меню?
• Как повысить продажи?
• Как повысить операционную прибыль ресторана?
• Как эффективно управлять издержками?
Количество академических часов: 112, в том числе самостоятельное обучение 56 часов.
Группы: от 7 до 10 слушателей.
Срок обучения:
Экспресс-группа: 7 дней (занятия по 8 - 10 академических часов).
Обычная группа: 1 месяц (занятия по 6 академических часов 3-5 раз в неделю).
Место проведения занятий: 3 корпус КемТИПП ул. Красноармейская 52, ауд.3303, ауд. 3306, рестораны-партнеры Школы.
Возможно проведение обучения на Вашей площадке.
Стоимость обучения: 15 000 руб.