специальности 260501.65 "Технология продуктов общественного питания

Курс лекций по дисциплинам

1. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
2. Пищевые и биологически-активные добавки
3. Метрология, стандартизация и сертификация
4. Организация производства
5. Менеджмент и маркетинг
6. Контроль качества продукции
7. Управление персоналом
8. Патентоведение и основы научных исследований
9. Делопроизводство и корреспонденция
10. Технология продукции общественного питания
11. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
12. Проектирование предприятий общественного питания
13. Эстетика в общественном питании
14. Реклама
15. Организация детского, диетического и лечебно-профилактического питания
16. Кухня мира
17. Введение в специальность
18. Индустриальные технологии кулинарной продукции
19. Теоретические основы товароведения
20. Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Лабораторные работы по дисциплинам

1. Контроль качества продукции
2. Технология продукции общественного питания
3. Теоретические основы товароведения
4 Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Практические занятия по дисциплинам

1. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
2. Пищевые и биологически-активные добавки
3. Метрология, стандартизация и сертификация
4. Организация производства
5. Менеджмент и маркетинг
6. Управление персоналом
7. Патентоведение и основы научных исследований
8. Делопроизводство и корреспонденция
9. Проектирование предприятий общественного питания
10. Эстетика в общественном питании
11. Реклама
12. Организация детского, диетического и лечебно-профилактического питания
13. Кухня мира
14. Введение в специальность
15. Индустриальные технологии кулинарной продукции

специальности 260505.65 "Технология продуктов детского питания

Курс лекций по дисциплинам

1. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
2. Пищевые и биологически-активные добавки
3. Товароведение продовольственных товаров
4. Метрология, стандартизация и сертификация
5. Организация производства
6. Менеджмент и маркетинг
7. Контроль качества продукции
8. Патентоведение и основы научных исследований
9. Теоретические аспекты технологии продуктов питания
10. Делопроизводство и корреспонденция
11. Технология продуктов детского питания
12. Технология продуктов функционального питания
13. Проектирование предприятий отрасли
14. Реклама
15. Современные технологии хранения пищевых продуктов
16. Научные основы производства продуктов питания
17. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
18. Общая технология отрасли
19. Введение в специальность
20. Теоретические и практические основы технологии продуктов детского функционального питания
21. УИРС
22. Технологи хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Лабораторные работы по дисциплинам

1. Товароведение продовольственных товаров
2. Контроль качества продукции
3. Технология продуктов детского питания
4. Технология продуктов функционального питания
5. Научные основы производства продуктов питания
6. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
7. Общая технология отрасли
8. УИРС
9. Технологи хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Практические занятия по дисциплинам

1. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
2. Пищевые и биологически-активные добавки
3. Метрология, стандартизация и сертификация
4. Организация производства
5. Менеджмент и маркетинг
6. Патентоведение и основы научных исследований
7. Теоретические аспекты технологии продуктов питания
8. Делопроизводство и корреспонденция
9. Технология продуктов детского питания
10. Технология продуктов функционального питания
11. Проектирование предприятий отрасли
12. Реклама
13. Современные технологии хранения пищевых продуктов
14. Введение в специальность
15. Теоретические и практические основы технологии продуктов детского функционального питания

специальности 100.101 "Сервис"

Курс лекций по дисциплинам:

1. Человек и его потребности (сервисология)
2. Профессиональная этика и этикет
3. Предпринимательская деятельность
4. Управление персоналом
5. Патентоведение и основы научных исследований
6. Делопроизводство и корреспонденция
7. Контроль качества продукции
8. Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса
9. Технологические процессы в сервисе
10. Проектирование процесса оказания услуг
11. Введение в специальность
12. Барное дело
13. Ресторанное дело
14. Поведение потребителей
15. Кухня народов России
16. Кухня народов мира
17. Технология производства продукции общественного питания
18. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
19. Товароведение производственных товаров
20. Фирменный стиль и дизайн предприятия питания
21. Виртуальный мерчандайзинг

Лабораторные работы по дисциплинам

1. Технологические процессы в сервисе
2. Проектирование процесса оказания услуг
3. Кухня народов России
4. Кухня народов мира
5. Технология производства продукции общественного питания
6. Контроль качества продукции
7. Товароведение производственных товаров

Практические занятия по дисциплинам

1. Человек и его потребности (сервисология)
2. Профессиональная этика и этикет
3. Предпринимательская деятельность
4. Управление персоналом
5. Патентоведение и основы научных исследований
6. Делопроизводство и корреспонденция
7. Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса
8. Введение в специальность
9. Барное дело
10. Ресторанное дело
11. Поведение потребителей
12. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
13. Фирменный стиль и дизайн предприятия питания
14. Виртуальный мерчандайзинг