Направление 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, квалификация: бакалавр

Перечень дисциплин

1.Аналитическая химия
2.Безопасность жизнедеятельности
3.Валеология
4.Введение в направление
5.Инженерная и компьютерная графика
6.Иностранный язык
7.Информатика
8.История
9.История Кузбасса
10.Культурология
11.Маркетинг в общественном питании
12.Математика
13.Методы продвижения продукции и услуг в индустрии питания
14.Метрология, техническое регулирование и контроль качества продукции
15.Научно-исследовательская работа студентов
16.Научные основы производства продуктов питания
17.Оборудование предприятий питания и основы строительства
18.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
19.Основы коммерческой деятельности
20.Основы научных исследований
21.Основы психологии
22.Пищевая химия и микробиология
23.Планирование и анализ финансово-хозяйственной деятельности на предприятиях индустрии питания
24.Правоведение
25.Прикладная механика
26.Проектирование предприятий общественного питания
27.Процессы и аппараты пищевых производств
28.Региональные особенности развития индустрии питания и гостеприимства
29.Русская кухня: история и современность
30.Русский язык и культура речи
31.Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания
32.Современные технологии хранения и безопасность продовольственного сырья
33.Социология
34.Спортивные игры
35.Тепло- и хладотехника
36.Технологические процессы и аудит на предприятиях индустрии питания
37.Технология и организация специальных видов питания
38.Технология продукции общественного питания
39.Технология производства ресторанной продукции
40.Товароведение сырья, продуктов питания и пищевые и БАД
41.Товародвижение на предприятиях общественного питания
42.Управление персоналом на предприятиях индустрии питания
43.Физика
44.Физико-химические методы анализа
45.Физиология питания
46.Физическая культура и спорт
47.Философия
48.Фитнес
49.Химия
50.Циклические виды спорта
51.Экология
52.Экономика предприятия
53.Экономическая теория
54.Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания
55.Электротехника

Направление 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, квалификация, программы подготовки: Инновационный менеджмент предприятий индустрии питания, квалификация: магистр

Перечень дисциплин

1. Инженерная педагогика
2. Инновационный менеджмент
3. Иностранный язык для профессиональных целей
4. История и методология науки о пище
5. Коммуникативные технологии в индустрии питания
6. Организационное проектирование деятельности предприятий индустрии питания
7. Планирование финансово-хозяйственной деятельности предприятия индустрии питания
8. Программные продукты в управлении предприятием питания
9. Проектирование потребительской ценности услуги общественного питания
10. Региональная кухня
11. Системный анализ в управлении предприятием индустрии питания
12. Системы управления качеством продукции и услуг общественного питания
13. Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании
14. Спецмаркетинг индустрии питания
15. Технологическое предпринимательство
16. Управление технологическими процессами в индустрии питания
17. Философские и методологические проблемы науки и техники
18. Электронный документооборот предприятия питания