Курс лекций по дисциплинам

1. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
2. Пищевые и биологически-активные добавки
3. Метрология, стандартизация и сертификация
4. Организация производства
5. Менеджмент и маркетинг
6. Контроль качества продукции
7. Управление персоналом
8. Патентоведение и основы научных исследований
9. Делопроизводство и корреспонденция
10. Технология продукции общественного питания
11. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
12. Проектирование предприятий общественного питания
13. Эстетика в общественном питании
14. Реклама
15. Организация детского, диетического и лечебно-профилактического питания
16. Кухня мира
17. Введение в специальность
18. Индустриальные технологии кулинарной продукции
19. Теоретические основы товароведения
20. Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Лабораторные работы по дисциплинам

1. Контроль качества продукции
2. Технология продукции общественного питания
3. Теоретические основы товароведения
4 Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Практические занятия по дисциплинам

1. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
2. Пищевые и биологически-активные добавки
3. Метрология, стандартизация и сертификация
4. Организация производства
5. Менеджмент и маркетинг
6. Управление персоналом
7. Патентоведение и основы научных исследований
8. Делопроизводство и корреспонденция
9. Проектирование предприятий общественного питания
10. Эстетика в общественном питании
11. Реклама
12. Организация детского, диетического и лечебно-профилактического питания
13. Кухня мира
14. Введение в специальность
15. Индустриальные технологии кулинарной продукции