Курс лекций по дисциплинам:

1. Человек и его потребности (сервисология)
2. Профессиональная этика и этикет
3. Предпринимательская деятельность
4. Управление персоналом
5. Патентоведение и основы научных исследований
6. Делопроизводство и корреспонденция
7. Контроль качества продукции
8. Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса
9. Технологические процессы в сервисе
10. Проектирование процесса оказания услуг
11. Введение в специальность
12. Барное дело
13. Ресторанное дело
14. Поведение потребителей
15. Кухня народов России
16. Кухня народов мира
17. Технология производства продукции общественного питания
18. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
19. Товароведение производственных товаров
20. Фирменный стиль и дизайн предприятия питания
21. Виртуальный мерчандайзинг

Лабораторные работы по дисциплинам

1. Технологические процессы в сервисе
2. Проектирование процесса оказания услуг
3. Кухня народов России
4. Кухня народов мира
5. Технология производства продукции общественного питания
6. Контроль качества продукции
7. Товароведение производственных товаров

Практические занятия по дисциплинам

1. Человек и его потребности (сервисология)
2. Профессиональная этика и этикет
3. Предпринимательская деятельность
4. Управление персоналом
5. Патентоведение и основы научных исследований
6. Делопроизводство и корреспонденция
7. Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса
8. Введение в специальность
9. Барное дело
10. Ресторанное дело
11. Поведение потребителей
12. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
13. Фирменный стиль и дизайн предприятия питания
14. Виртуальный мерчандайзинг